(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Исследование было направлено на сравнительную оценку качества российских клинических рекомендаций по применению прямых пероральных антикоагулянтов для лечения и профилактики коронавирусной инфекции с использованием контрольного списка RIGHT и инструмента AGREE II.