(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Основанием для проведения терапии у пациентов пожилого возраста с ИСГ служит факт возрастания в 2–4 раза риска развития инфаркта миокарда, гипертрофии левого желудочка, хронической почечной недостаточности, инсульта, и смертности в результате сердечно-сосудистых заболеваний.