(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Йота-токсин Clostridium perfringens - хорошо изученный бинарный токсин: А-субъединица является АДФ-рибозилтрансферазой, которая разрушает клеточный цитоскелет путём модификации R177 в молекуле Gактина, B-компонент отвечает за транслокацию А-субъединицы в клетку мишень.