(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Острые кишечные инфекции (ОКИ) у детей остаются одной из наиболее актуальных проблем в современной педиатрии. Существенное влияние на рост заболеваемости оказывает сезонный фактор. В летнее время года ежегодно регистрируется подъем заболеваемости ОКИ. В связи с этим постоянно ведутся поиски наиболее эффективных методов лечения ОКИ.