(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Учитывая нашу местность и ее месторасположение одним из неблагополучных погодных явлений Термеза является ветер , Афганец". Он наблюдается от25 до 70 раз в году вне зависимости от времен года. Влияние этого ветра огромна , так как он поднимает тонну пыли и ветра,которая в свою очередь влияет на здоровье местных жителей , в частности вызывает обострение у больных с аллергическим ринитом.