(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
В статье рассматриваются результаты экологического анализа структуры мелких млекопитающих на опт по видовому составу и относительному обилию разных видов. Установлено, что переход от устойчивых сообществ к менее устойчивым часто происходит при нехарактерном изменении численности и распределения видов вследствие действия дестабилизирующих факторов.