(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
В работе приведены сведения экологической приуроченности галофитных сообщества как одного из распространенных антропогенно- измененных в растительном покрове дельты Амударьи. Актуальным остаются проблемы формирование галофитов сообществ, связанных с вторичным засолением земель.