(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Статья представляет собой результаты комплексного эмпирического исследования, направленного на выявление уровня сформированности техники речи и культуры ораторского мастерства среди различных социальных и профессиональных групп населения Хорезмской области в 2023–2025 гг. В ходе исследования были применены методы количественного и качественного анализа, включая анкетирование, экспертные интервью, наблюдение и контент-анализ публичных выступлений.