(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной статье мы рассмотрим различные аспекты гендерного равенства и его влияния на развитие человеческого капитала. Мы также проанализируем успешные примеры умной гендерной политики в разных странах и оценим их результаты. Вместе мы сможем осознать важность гендерного равенства и спланировать меры, которые помогут нам двигаться в направлении более справедливого и равноправного общества, где каждый человек имеет равные возможности для своего развития и процветания.