(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье рассмотрена актуальная проблема ВИЧ-инфекции у беременных, выделены основные проблемы профилактики ВИЧ среди женщин репродуктивного возраста. Приведена диагностика ВИЧ у беременных, особенности влияния ВИЧ-инфекции на беременность, профилактика за счет прегравидарной подготовки, порядок ведение ВИЧ-инфицированной женщины во время беременности и лечение.