(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Изучена состояния примесных атомов в бинарных полупроводниках методом ядерно гамма резонансной спектроскопии.Определана, что состояние примесных атомов зависит как от типа проводимости, так и от того находятся ли атомы в приповерхностном слое или же в объеме полупроводников