(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
“Алмалыкский ГМК” – «ГОК Хандиза» совместная обработка полиметаллических руд месторождений Хандиза и Уч-Кулач. Обогатительная фабрика по переработке полиметаллических руд, производительностью 650 тысяч тонн руды в год, на базе месторождения «Хандиза». Основные технические решения, пояснительная записка, Санкт-Петербург 02.2008 г. Поступившая на ООФ руда была неоднородной по содержанию Cu, Pb, Zn с неравномерной вкрапленностью минералов, (для 2-й пробы с тонким взаимопрорастанием) и с различными типами вмещающих пород. Это вызвало определенные трудности ведения процесса флотации.