(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье представлена подробная информация о жизни Тони Моррисона и его творчестве. В то же время Тони Моррисон описывает период написания произведений и связанные с ними аспекты произведений. Подчеркиваются взгляды Тони Моррисона на культуру двадцатого века, ее развитие и радикальную демократию. Приводятся также взгляды Тони Моррисона на этапы развития критического реализма. Также приводятся подробности того, чем Тони Моррисон делал при жизни.