(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Деятельность любого менеджера (лидера) связана с разработкой и внедрением того или иного решения в рамках выполнения служебных задач в организации. Управленческие решения (B Q) связаны с выполнением управленческих функций. Термин "управленческие решения" используется в двух основных значениях - как процесс и как явление. Как процесс BQ, это выполнение восьми основных задач: подготовка информации -обработка внешней и внутренней информации, выявление и формирование проблемы, сбор и анализ информации о проблеме. Разработка вариантов - могут быть неэффективные, оптимальные (позволяющие решить проблему) и неоптимальные варианты решения проблем. Согласные варианты - могут быть внутренними и внешними