(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Международный туризм является важнейшей отраслью экономики многих стран, оказывающей значительное влияние на глобальное развитие. Эта сфера активно способствует не только экономическому росту, но и культурному обмену, а также укреплению международных отношений. С развитием технологий, глобализацией и изменением потребностей туристов организация туризма на международном уровне претерпевает значительные изменения.