(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В данной статье всесторонне рассмотрен морфологический анализ тканей с акцентом на сложную структуру, состав и свойства текстильных материалов. Начиная с обзора морфологии волокон, обсуждение охватывает натуральные и синтетические волокна, подчеркивая их уникальные свойства и влияние на свойства ткани.