(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В обзорной статьи приводиться данные о злокачественных новооброзованиях надпочечников, их патоморфологическая характеристика, механизм развития, канцерогенные факторы , возрастной и половой аспект процесса, а также некоторые клинические аспекты процесса и новая классификация ВОЗ 2022 года.