(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Еще одним мощным механизмом управления выполнением программы являются операторы повторения. Оператор повторения используется для многократного повторения операторов (тела повторения) в определенной части программы относительно истинного значения выражения, известного как «условие повторения». В этой статье рассматриваются операторы повторения и то, как писать программы с использованием этих операторов, тестировать и выполнять различные части кода на основе результатов тестирования.